公开动态

市人民医院召开新任领导班子见面会

来源: 发布时间:2017-11-29 浏览次数: 【字体:

11月25日上午,市人民医院在第一电教会议室召开新任领导班子见面会。会议由市政府副市长李阳主持。市委常委、宣传部长张海卿 ,常德市第一人民医院工会主席邓利民,市委组织部、市卫计局相关负责人,医院班子成员及中层骨干出席会议。

会议宣读了市委任免决定。根据市人民政府与常德市第一人民医院战略合作需要,为加强人民医院班子建设,任命马明祥任院长、党委副书记,陈明辉拟任党委书记同时免去其副院长职务,刘海军任医院副院长,其他老班子成员继续留任医院,原党委书记、院长卜中华同志另行安排。 

会上,新任院长、党委副书记马明祥与新任副院长刘海军分别做表态发言;贺国华副院长代表老班子成员做表态发言。常德市第一人民医院工会主席邓利民代表常德市第一人医院对新任领导班子提出殷切希望。

市政府副市长李阳强调,与常德市第一人民医院开展深度合作,组建医联体,是符合医改大政策,是大势所趋。在合作过程中,医院将保持三个不变:一是公立性、公益性性质不变;二是职工福利待遇、工作平台不变;三是市委、政府对医院的支持力度不会变,今后的支持力度会更大。并表示了两个感谢:一是感谢一代又一代的津医人的辛劳付出及历届班子的贡献,让医院平稳发展;二是感谢常德第一人民医院伸出援助之手、全方位的支持。祝福百年津医在新一届班子成员的带领下、在全院干部职工的共同努力下迎来健康快速发展。

市委常委、宣传部长张海卿强调,此次新任命医院干部,是经过群众民主推荐、组织考察、市委研究同意的,对新班子成员的年龄结构表示非常合理。目前市人民医院需要借助外力促进医院的发展,要求新班子成员要有大局意识、规矩意识;希望新任领导班子走上工作岗位后,尽快进入角色,不辱使命、认真履责;认真学习、提高素质;加强团结、增强公信力;加强作风建设、严格要求自己;领导班子成员要相互支持、团结协作,要求新一届班子成员迅速制定医院发展规划并公示,努力提升医疗水平和服务质量,为医院发展建设贡献力量。

                           

                                                       会议现场 

打印正文 | 关闭页面